Home Ballturnier
Sonntag, 19. November 2017 um 15:26

Hier gibt es die Ergebnisse des 15. Ballturniers am 11.11.2017:

Ergebnislisten

Samstag, 30. September 2017 um 16:04

Gute Aussichten!

Wir haben den Termin für das nächste Ballturnier festgelegt:

Es wird am 11.11.2017

wie immer im Glaspalast stattfinden. Zum Kartenvorverkauf werden wir an dieser Stelle informieren.

Sonntag, 13. November 2016 um 16:47

Fundsachen abzugeben!

Gefunden wurde ein dunkelblauer Taftschal und ein Paar schwarze Stilettos. Die Besitzerinnen mögen sich bitte im Verein melden, wir geben die Sachen gern zurück.

Geschrieben von: Marion Puttkammer

Das war's schon wieder ...

Das 14. Ballturnier um den "Pokal der Stadt Dessau" ist vorüber. Alle Gäste und Aktiven haben eine harmonische Ballnacht mit vielen besonderen Höhepunkten erlebt. Den Pokal konnten sich in den Standardtänzen Anatoliy Novoselov/Tasja Schulz-Novoselov und in den lateinamerikanischen Tänzen Marek Bures/Anastasia Khadieh-Nouri erkämpfen. Die Konkurrenz war angetreten, es den beiden Paaren so schwer wie möglich zu machen. Wir freuen uns deshalb auch besonders über den dritten Platz unseres Paares Frank Schulnies und Katja Döring. Die Allrounder Felix Müller/Olivia Müller erkämpften sich mit ihrem Einsatz den Pokal über 10 Tänze. Die Da Rookies konnten mit ihrer Show "Klassik meet's Rock" das Publikum begeistern. Und Marek eroberte mit Anastasia die Herzen der Zuschauer mit dem Siegertanz. Besonders überraschend auch der Lieblingstanz von Anatoli und Tasja: der Quickstep mit seinen blitzschnellen Bewegungen.

Als Präsidentin sage ich an dieser Stelle noch einmal herzlich "Danke" an alle, die dieses Ereignis ermöglicht haben.

Marion Puttkammer

Dienstag, 17. November 2015 um 16:41

Hier finden Sie die Ergebnisse unseres 13. Ballturniers um den Pokal der Stadt Dessau-Roßllau.

Geschrieben von: Marion Puttkammer

Danke für die Komplimente!

Die 13. Auflage unseres Ballturniers um den „Pokal der Stadt Dessau“ ist vorbei. Wir, die Mitwirkenden des TSC, sind dankbar, dass alles so gut verlaufen ist und dass wir tolle Gäste hatten, sowohl im Zuschauerraum als auch vor allem als Turniertänzer und Wertungsrichter. Wir hoffen, dass alle die Freude über einen schönen Abend mit zu sich nach Hause nehmen konnten.

Es war für uns wichtig, kompetente Partner an der Seite zu haben, mit denen eine solche Veranstaltung zuverlässig durchgeführt werden kann.

Unseren Turniertänzern wünschen wir noch viele spannende Wettkämpfe, in denen sie die Schönheit unseres Sports zu den Menschen transportieren können.

Wir wünschen allen eine gute Zeit und verbleiben bis zum 12.11.2016!

Ihr Arbeitskreis Ballturnier und

Ihre Marion Puttkammer

Geschrieben von: Marion Puttkammer

Gute Aussichten zum nächsten Ballturnier!

Das 13. Ballturnier um den "Pokal der Stadt Dessau" wird am 14.11.2015, ab 18.00 Uhr, in der Sporthalle des Berufsschulzentrums "Hugo Junkers" stattfinden.

Leider sind bereits alle Karten ausverkauft.

Der 1. TSC Dessau 1961 e.V. bedankt sich bei Lotto Sachsen-Anhalt für die Unterstützung des Ballturniers!

Montag, 15. Dezember 2014 um 19:48

Eine kleine Nachlese

...in Bildern zum Ballturnier 2014:

« StartZurück12WeiterEnde »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL